Vinos. Variedades.

VINOS. VARIETALES DE UVAS

AUTOCTONONAS Y MINORITARIAS

ACCESO COMPRA ON LINE

Muscat Seco

Variedad: Moscatel Romano (Moscat).

Finca: Blanco Joven Evandria.

Elaboración: Vendimia nocturna y maceración en frío.Notas de cata: Elegante color amarillo palido de bordes dorados. Intenso y

aromático, destacando notas de melocotón y fruta de la pasión sobre fondo

de moscatel y plátano maduro. En el paladar es atractivo y sedoso, moatrando

una delicada ácidez.

Recomendado para: Pescados, ahumados y mariscos.

Temperatura de servicio: 5º C

Pinot Noir Rosado

Finca: Rosado Joven Evandria.

Elaboración: Rosado de lágrima mosto flor, vendimia nocturna y breve

maceración en frío:

Notas de cata: De color fresa intenso, fragante aroma a frutas rojas y albarico_

que: Elegante entrada en boca y balanceada acidez, delicado y persistente en

boca.

Recomendado para: Arroces, pastas, carpaccios y foie.

Temperatura de Servicio: 5º C

Selección de Tintos

Elaboración: Cosecha tardía y vendimia manual con envejecimiento en

barrica de roble 6 meses y posterior guarda en botella.

Notas de cata: El color es rojo guinda con ribete morado. En nariz se muestra

complejo y elegante con aromas de ciruela, cereza, chocolate y con turas.

Sabor intenso y aterciopelado, completado con taninos dulces que hacen de

éste, un vino sabroso, suave y equillibrado.

Recomendado para: Carnes, pates y embutidos.

Temperatura de Servicio: 15º C

Selección Garnacha

Elaboración: Vendimia manual, vinicación tradicional en tinto con crianza

durante 4 meses en barrica de roble francés y posterior guarda en botella.

Notas de cata: De intenso color rojo rubí: Aroma complejo, con notas de pasas

y frutos maduros, con un suave fondo de especias, vainilla y tostados.

Importante aportación glicérica, equilibrado con taninos nobles que le confieren

un armonioso retrogusto.