Sostenibilidad.

Innovar respetando nuestro medio ambiente y poner en valor los recursos naturales y las

técnicas más antiguas, nos hacen ser competitivos y a la vez agradecidos con todo lo que hemos

recibido de generaciones pasadas.

Abono con nuestro propio compost

orgánico hecho a partir de

escobajos.

Apicultura con nuestras propias abejas

para contribuir a la polinización de

nuestros viñedos.

Uso restringido de herbicidas para

aumentar la biodiversidad del

ecosistema de los viñedos.

Fabricación y uso de levaduras autóctonas,

que permiten extraer el máximo potencial

arómatico y de sabores.

Abono natural dejando una parte de

la cosecha sin vendimiar en la viña.

No exceso de laboreo de los

viñedos, evitándose de esa manera la

compactación del suelo causada

por la maquinaria.

Uso exclusivo de

la gravedad en la filtración

de los vinos.

Vendimia nocturna para cosechar las

uvas a temperatura óptima.