AUTOCTONONAS Y MINORITARIAS
Muscat Seco

Finca: Blanco Joven Evandria.
Elaboración: Vendimia nocturna y maceración en frío.Notas de cata: Elegante color amarillo palido de bordes dorados. Intenso y
aromático, destacando notas de melocotón y fruta de la pasión sobre fondo
de moscatel y plátano maduro. En el paladar es atractivo y sedoso, moatrando
una delicada ácidez.
Recomendado para: Pescados, ahumados y mariscos.
Temperatura de servicio: 5º C
Pinot Noir Rosado

Elaboración: Rosado de lágrima mosto flor, vendimia nocturna y breve
maceración en frío:
Notas de cata: De color fresa intenso, fragante aroma a frutas rojas y albarico_
que: Elegante entrada en boca y balanceada acidez, delicado y persistente en
boca.
Recomendado para: Arroces, pastas, carpaccios y foie.
Temperatura de Servicio: 5º C
Selección de Tintos

barrica de roble 6 meses y posterior guarda en botella.
Notas de cata: El color es rojo guinda con ribete morado. En nariz se muestra
complejo y elegante con aromas de ciruela, cereza, chocolate y con turas.
Sabor intenso y aterciopelado, completado con taninos dulces que hacen de
éste, un vino sabroso, suave y equillibrado.
Recomendado para: Carnes, pates y embutidos.
Temperatura de Servicio: 15º C
Selección Garnacha
durante 4 meses en barrica de roble francés y posterior guarda en botella.
Notas de cata: De intenso color rojo rubí: Aroma complejo, con notas de pasas
y frutos maduros, con un suave fondo de especias, vainilla y tostados.
Importante aportación glicérica, equilibrado con taninos nobles que le confieren
un armonioso retrogusto.